Целитель едет в Кострому
и начал танцевать…
А может быть, нас «развели»
иль как это назвать?
Кому я верю? Никому.
Нет для меня чудес.
Целитель едет в Кострому,
определенный вес
в своей среде имея. Но
помог ли он тебе?
На дне души горчит вино,
ты одинок в толпе…
2009
Свидетельство о публикации №114100109866