зима, очень скоро

совсем скоро,и на нашей улице выпадет снег.
каждый прохожий будет с шапкой в ботинках.

а праздник мы встретим у одного из коллег,
того старого дядьки в морщинках.

скоро льдом занесёт наши крыши,
и птицы отправятся в даль.

ты достанешь свой плед,что бабушкой вышит
на прошлый холодный февраль.


Рецензии