Над тобой лечу, Россия!

Небо манит - голубая гладь,
Хочется Вселенную обнять.
Глядя в бездну – неба глубину,
Я с мечтой глаза свои сомкну.

Крылья вырастают за спиной,
С лёгкостью взлетаю над землёй,
И окинув взглядом всё вокруг,
Сердце ускоряет ритма стук!

Там оазис – радуга цветов,
На просторах с точками домов!
Но ищу, волнуясь, трепеща;
Где же ты, родная сторона?

Наконец то отчие края!
-Над тобой лечу, Россия!
Наслаждаясь, в воздухе парю,
Красотой любуясь, с гордостью кричу!

Обнимаю нежно с высоты:
-Я тебя укрою от беды,
Лишь любовь на крыльях принесу…
Жаль- глаза открылись. Оказалось- сплю.



       Фото из интернета


Рецензии