Так долго диспуты ведем
Как успокоить Украину,
Ты референдум проведи -
Не хочешь ли ты жить в России?
Мы восстановим все и вся,
Живите там, где вы хотите
И газ доступен будет вам,
И берег моря, вы ж хотите.
А шебутных мы враз уймем,
Да, Белый остров им покажем
И как в Европе будем жить,
Ведь звали братьями нас даже.
И пена враз в стране сойдет,
Увидев белого медведя
Даже больной в себя придет,
Нельзя терпеть фашистов детям.
Нам не нужна ваша земля,
Клянусь за всех, бомбить не будем.
Обама, ты их успокой,
В крови ведь счастья не находят.
Свидетельство о публикации №114100109809