***

ты мой удивительный рыцарь
 светлоокий
 бываешь жестокий уходишь
 не пишешь не снишься
видно злишься
 а не нужно злиться
 нужно элементарно влюбиться
 и все пройдет
 и будет жизнь кружиться
 веселым вальсом фокстротом
летом весною осенью зимою
 в мыслях с тобою
 желаю любви и счастья


Рецензии