осеннее настроение
Уже не нежная,а хмурая.
И ветер гнёт ,с остервенением,
Деревьев тощие фигуры.
Срывает прочь былое золото,
Замешивая в грязь,с презрением
Сырым пронизывает холодом
Крадя надежду на спасение.
И вот,уже не дождь по зонтику,
Шуршит,а снег,колючей, манкою.
К нам осень тихо обращается
Холодной,зимнею изнанкою.
Свидетельство о публикации №114100109775