кошки на душе
Горячим, свежим молоком с печеньем
И гладя эти шёлковые уши,
О т всех своих невзгод найду спасенье.
Они ,притихнув от такой заботы,
Вдруг замурлычут,увалясь на спины,
Поняв ,царапать больше не охота,
Своими лапами меня обнимут!
Свидетельство о публикации №114100109749