Преподношенье
М.Лермонтов
Ютились долго по углам,
Искали смысл и откровенье
Моя душа - твой вечный храм,
Мои слова – стихотворенья.
Неловкой скудостью речей,
Я обивал твои пороги,
И голос вопрошал: «Ты чей?» -
Он был участливым, но строгим.
«Я твой!» - хотелось закричать,
«Прими…» - шепталось в исступленье.
Твоя душа - святой алтарь,
Стихи - моё преподношенье.
09.14
Свидетельство о публикации №114100109737
Аннета Верещака 01.12.2017 05:58 Заявить о нарушении