Чтоб след оставить будущему поколению

Пусть будем падать,ошибаться,оступаться,
Со вкусом пыли на зубах,разбитыми коленями,
Но лишь всегда вперёд идти и не сдаваться-
Чтоб след оставить будущему поколению!
И верное указать им направление!
Хватит валяться,пора просыпаться-
Поднимайтесь с кровати-
Давайте начинать стереотипы ломать!
01.10.2014


Рецензии