Морлоки Элои - близнецы братья

 

Время спать им в преддверие ночи
Время встать - слишком раннее утро
И морлоков вязких дней многоточия,
Что похмелье - валят шатко и муторно

Время встать им в преддверие ночи
Время спать - наступает под утро
У элоев вместо дней - многоточия
И от кокса все одно очень муторно





Отправлено с iPhone


Рецензии