Это осень...
Подчеркнул лишь души состоянье.
И сумбур вдруг исчез в голове:
Это осень... Природы прощанье.
То ли будет ещё в декабре-
На студёной, бесцветной палитре.
Будет рифма о белой зиме,
Занесённой пургою калитке...
Свидетельство о публикации №114100109694
Очень, очень понравилось!
Галина Карташова 05.10.2014 12:02 Заявить о нарушении