До чего ж духи твои манят
До чего ж духи твои манят!
Фимиам на приворотах…
По утрам ловлю твой аромат
Я – на лестничных пролётах.
У меня под окнами бистро…
Уголок немноголюдный,
Но для избранных – хитрО
Здесь готовят кофе чудный.
Старый блюз – бывалый интриган…
Долгий взгляд… Тебе я – нужен?..
Вот мой дом… Духов твоих туман,
Он всю ночь над нами кружит…
Вновь кафе… Правдивый утра взгляд,
Старый блюз – для осознанья…
Я обрёл твой тонкий аромат
И присвоил все твои желанья.
Свидетельство о публикации №114100109611
"И присвоил все твои желанья" - понравилось, вот такой убойной и должна
быть последняя строка.
Цветкова Надежда 21.03.2016 06:59 Заявить о нарушении
Николай Наливайко 21.03.2016 15:53 Заявить о нарушении
Цветкова Надежда 21.03.2016 16:02 Заявить о нарушении