Благоверной моей посвящается

Независимая
                -  непокорная,
Сердцем любишь меня,
                -  это знаю,
Женской лаской твоей,
                -  не балован я,
А другую любовь,
                -  я не знаю.
Скупы руки твои,
                - на внимание,
И в желаньях  твоих,
                - нету воли,
А в глазах твоих,
               -  грусть сострадание,
К непутевому  другу,
                -  по доли.
Знаю, выдержишь,
                - все испытания,
Что судьба уготовила,
             - в долю,
Жизнь есть длительное
                - страдание,
Околдованная красотою.

             Август 2001г.


Рецензии
В единое целое, слившись, два сердца любя и страдая, но вместе живут.Любви Вам в дальнейшем желаю и верится- со временем Ваши размолвки пройдут! С пожеланием
любви и счастья на всю жизнь!

Лидия Суворова   29.08.2017 07:43     Заявить о нарушении
Благодарю Лидия на добром слове. Успехов вам и вашим близким. С уважением Анатолий.

Анатолий Копин   14.10.2017 18:53   Заявить о нарушении