К вам!

Эй, вы -
           сатанисты, язычники
                и прочие богомолы,
                морковку на завтрак грызущие!
               Что слышите?
                Под ступнями самодура-Иеговы
                стонет веками все сущее?

   Прижаты к кушеткам
                давлением атмосферным,
                живущие послесмертным спасением -
                Молитесь!
                Ведь не в дамек вам, правоверным,
                Что мир создан человеческим гением!

                А Бог,
                в далекой галактике,
                одинокий,
                Межзвездной ходьбой разминает конечности,
     Что ему причта гнусавые строки?
                Он хочет говорить о вечности!

                Он ждет
                когда с ним встанут рядом
                десятки,
                миллионы Сверхбогов...
                Не надо ладана!
                Псалмов не надо!
                Спасти от скуки
                Бога
                будь готов!


Рецензии