Рубаи О, Господь, покажи в чем итог?

   "О, Господь, покажи.., в чем итог?"

Я мир измерил сам, как вдоль, так поперёк.
Увидел - суть.., мне кажется, предел, порок.
Я для судьбы, конечно, себе... не Пророк!
Вот и Господа я прошу:Покажи, в чем итог?


Рецензии