Дождь

"Дождь"
Дождь, Лужи, Осень,
Поезда уходящие в даль,
Боль ломает снаружи,
А на сердце печаль.

Дождь, слёзы, страдания,
Одиночество скроет любовь,
Печальные грёзы, мечтания
Повторяются вновь.

Серое небо, закрытые окна,
На улице холод гуляет,
Время уходит, раны на сердце,
В жизни всё просто так не бывает.

Каждое утро я понимаю,
не вернуть мне яркий закат,
Каждую ночь, признаюсь я скучаю,
На улице идёт град.

День, метели сияют,
дождь забирает тебя,
Ночь, опять убивают,
Сердце, внутри меня.

Едут машины лужи на улицах,
Дома один в тишине,
желтые листья, разум все кружится,
Я теряюсь на дне.

Дождь, Лужи, Осень,
Поезда уходящие в даль,
Боль ломает смотри,
А на сердце печаль.
(А.Бобров)


Рецензии