Жестокий романс

Не пой, красавица, при мне.
Не беспокой ты эту рану,
Когда дождливо и туманно
И только слёзы на окне...
Не пой красавица. Вдвойне,
Обидно то, что не по плану,
Да и всегда не по карману -
Любовь является ко мне...

Не голоси ты при луне,
Что поднимает океаны
И беспокоит постоянно
Поэта каждого во сне...
Не плачь, красавица, при мне
Не жги ты сердце ветерана
Так безрассудно и так рано
Уже сгоревшее в огне.


Рецензии
И вновь луна. Покоя нет.
И в мыслях крутится сюжет.
"Не пой, красавица, при мне"
про эти слёзы на окне. ))))

Надежда Давыдова   01.11.2015 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.