Не забывайте
Ведь просто можно не успеть сказать.
Хоть навещайте тех кому обязаны.
Тем что любили вас, так сильно, что не описать.
Не забывайте тех кто вырастил.
И научил быть сильным до конца.
Не забывайте, вы родного имени.
И пронесите память сквозь века.
Не будьте, как все стадо - эгоистами.
Хоть трое вас, но вы же как скала.
Чуть- чуть надломленная, просто больно бесчисленно.
Ведь не успели попрощаться с ней тогда.
Была как ангел, верила и бережно
Несла вас к жизни долгие года.
Но небеса забрали так стремительно.
И всем дана огромная слеза.
Вновь в памяти как в старом кинофильме.
Проскакивают школьные года.
Одолевает жуткое бессилие.
Что не могли быть благодарными хоть иногда.
В память любимой классной руководительнице...
Свидетельство о публикации №114100109519
Анжела Кимлач 02.10.2014 01:30 Заявить о нарушении