Непрекаянность
Непонятость и затасканность
отшелушивание клеток памяти
в поисках вечности вечно заняты.
Заброшенность и заблудшие,
Расскрашенность- серобудние,
Идущие к истине в темени-
смыслово-потерянные.
Разъедающее, распространяющее
запахи грязные и развратные
кругом металлов сияющих
мы не вернемся обратно.
Свидетельство о публикации №114100109435