я больше не буду тебя любить

Я больше не буду тебя любить,
Не буду писать,истерически плача
И,знаешь,наверное проще забыть
В подушке ночами печаль свою пряча

Стереть переписки,забыть все слова
Что ты говорил,без любви ведь,наверно
И пусть остаюсь я хоть веки одна
Зато буду жить я спокойно,примерно

Я больше не буду тебе звонить,
Пусть даже и очень попросишь
Я больше не буду тебя любить
А ты позвони мне,пожалуйста...в восемь


Рецензии