мир в чудесном сиянии...
я устала от прописей,
где в словах прописных,
звуки мира теряются
среди истин простых…
где в словесной сумятице
незапамятный звон,
а я слышу, как прячется
шептание крон…
стогны белого света
окружают поля,
далеко до рассвета,
до заветного дня…
и назад не вернуться,
и никак не понять,
только светлые блюдца
на небо глядят…
в этих песнях озёр,
в их лесном одеянии,
столько дум и простор
отразился в дыхании
облаков и лесов,
в cокровенном свидании
пусть приснится нам вновь
мир в чудесном сиянии…
Свидетельство о публикации №114100109355