Не видя ошибок

Я не думаю о холоде,
Когда я голоден.
Болен, слаб, изувечен.
Беспечен. От души отрывая речи.
Вечность. Твоя окрыляла
Сознанье. Твое извратило реальность.
Важность. Свою понимая и зная.
Скупая.
Бездушное тело желаний.
Рваные. Обманутые. Злые, но верные.
Пелена недоверия. Бренные,
Крепкие, крупные, хрупкие.
Властные, страстные.
Твои глаза убивают во мне безопасность.
Разные, ласковые речи твои
И от них я хочу умереть.
Здесь, снова.
Твоя готовность меня унижает.
Я плачу.
Страдаю. Кричу. Не иначе
Я рву твои книги, бью твои вещи.
Резче. Зачем так со мной поступаешь?
Таешь. Слова твои неестественны, лестны.
Вместе.
Не быть никогда нам. Крепость.
Ты строишь ее из иллюзий.
Ты строишь ее, не давая мне всунуть
Кирпичик.
Спички. Кусок от себя отрываю.
Дрянь.
Меня ты не ценишь, не любишь.
Думаешь. Будешь. Бросаешь. Уходишь.
А я без тебя, как без солнца.
Пытаюсь тебе угодить - ты не видишь.
Чтобы я не забыл, как дышать.
Брать. Рвать
Мою силу на части. Масти. Ластиком
Стереть все идеи и мысли.
Кисло. В моей стало жизни.
Мерзкий. Плыву я на берег отчаяния.
Страданье. Ревность. Верность.
Когда сам себе я противен.
Нитью. Сильно. Больно. Без алкоголя.
Без анестезии.
Ты раны мои иглой зашиваешь.
Наживо. Я делаю вид, что не больно.
Страшно. Гадко. Все в порядке.
Мне жалко, что я такой жалкий.
Падок. Твои обещанья как нити
И я могу вить, что хочу.
Ввысь. Я так от тебя зависим. Бездонно.
А ты разрываешь не глядя все то,
Что однажды я вил одной ночью бессонной.


Рецензии