Слеза...
Я почувствую снова желание,
Чтоб забыть суету наших дел
На вздыхающем старом диване !...
Приоткрой свои чудо-глаза,
Освети ими наше жилище !...
Почему в них блеснула слеза,
Нет которой прекрасней и чище ?...
Свидетельство о публикации №114100109317
Адиля Аббазова 11.01.2015 13:55 Заявить о нарушении