20. 09. 14

Тихая ночь. Тихая ложь, страшный сон,
Шепчет, что всё так прекрасно и мило.
Я ей не верю теперь, я забыла,
Словно кошмар, что исчез с новым днём.

Мне до тебя словно рукой протянуть
Провод, что ток проведёт ради света.
Ветер в душе холод принёс, было лето,
Осень пришла, чтоб в окно заглянуть.

Многое было, и многое так же прошло,
Дальше и дальше стремимся мы вечно.
Бег от себя, от любви, бесконечно,
Всем здравым смыслам, конечно, назло.

Вечность разбить как стекло бытия,
Дать новый ход старой жизни.
Наполнить дыхание светом и смыслом
И жить, жарких чувств не тая.


20.09.14


Рецензии