Ключ от сердца!

Вот ключ от сердца моего!
Возьми!  ТЕБЕ его даю!
Открой с любовью ты его...
Всё, что могу, я подарю!
Оно тебе принадлежит!
Надолго ли?  Покажет час...
И сложится как наша жизнь,
Зависеть будет всё от нас!
Коль мы сумеем одолеть
Препятствия, что на пути,
То смогут души наши петь!
По жизни вместе нам идти!
А если нет, то будет жаль...
Но постараемся понять...
Хоть на душе, увы, печаль...
И боли в сердце не унять...
Ведь жизнь порою так трудна!
Но что-то можно изменить
Тогда, когда любовь сильна!
Ради неё ведь стоит жить!


Тебе доверила свой ключ!
Его надёжно ты храни!
Пусть нам покажет солнца луч
Путь, по которому идти!



          ( сентябрь 2014 г.)


Рецензии
Трогательно и романтично!!! Доверить ключ от сердца можно доверить очень любя!!!
Всего вам самого доброго и светлого!!!

Витенег   13.10.2014 21:42     Заявить о нарушении
Приятно, что Вами понята основная мысль! Спасибо за тёплую рецензию!

Марго Шумилина   13.10.2014 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.