Льётся кровушка каждый день...
Много дней она будет литься,
У барака всегда - псам тень,
Потрошенки успеют напиться.
Кто ответит за подлости тлен?
Гибнут взрослые, дети, старухи...
Прячут правду в улыбки измен.
И "не видят" в Европе разрухи?
Но грядёт правосудие масс,
Слёзы высохнут, вспыхнут очи,
Кровопийцам - последний час
Непременно придёт - скоро очень!
1.10.2014
Свидетельство о публикации №114100109179
Юрнест Алин 04.10.2014 07:36 Заявить о нарушении
Владимир Павлов Великие Луки 04.10.2014 12:43 Заявить о нарушении