Поэт

В чем печаль, в чем грусть поэта -
В мире этом нет ответа.
За закатами рассветы-
Так проходят наши лета.
Без мечты и без завета
может ждут поэтов где-то
и когда-то тоже ждут:
кто-то, где-то, но не тут.
Смыслов нет, морали тоже,
Друг на друга непохожи -
Все мы разные, но все же.
Я запуталась. О Боже,
кто поможет
разобраться-
с кем дружить, а с кем расстаться,
С кем вести беседу нам,
Чьим не верить нам словам..
Кто поймет поэта слезы?-
В сердце будто бы занозы,
розы, только без бутонов,
лишь шипы- миллионы стонов.
Боль родным мы причиняем,
сами болию страдаем,
от тоски в глазах темно-
плохо мне, всем все равно.

Этот рок неумолимый,
мыслью славы одержимый,
ты оставь поэтов, пусть
Хоть на миг сотрется грусть.


Рецензии