Мое счастье метр восемьдесят ростом!

Мое счастье "Метр восемьдесят" ростом!
Ходит где-то , дышит и поет.
Вам узнать его ужасно просто:
Никогда не закрывает рот.)))

Он расскажет анекдот и притчу,
Обояет всех  и рассмешит.
В него дети пальцем сразу тычут,
Ну и дядя!Что за внешний вид?

Он одет с "иголочки" конечно!
Но лицом играет словно Мим.
Он ребенок. Он мальчишка вечный!
Он детьми и женщиной любим...
Обажаем верными друзьями,
И  в него удача - влюблена!
Ничего, что версты между нами.
Ничего, что у него - Она...

 


Рецензии