Мир

Мир!
Где нет чудес.
И нету криков детских на площадке.
За окном выгорелый лес,
И глаза поражает мир тот шаткий.
Это вам не сказка,не баллада,
Но почему мы в роле всё тех же,
Обычных крепостных крестьян?
Это всё смешно до боли друг мой,
И каждый смелый,аж кажется что пьян.
Бушует не на шутку,кидает громкие слова,
Но мы то знаем что он ой какой дурак большой!
Мы не решаем судьбы,даже наши,
Так что остается лишь дышать,
Но а мы как малыши что любят пошалить,
Мы не хотим так жить,не хотим упасть!


Рецензии