Герои Украины бомбят школы

Я бы тех, кто стреляет по школам,
Задушила своими руками.
Украина героев считает,
Для меня они мерзкие твари.

Если в них заключается гордость
Украины, ее народа,
То будь проклята даже возможность
Сохранить жизнь такого урода.
   
Но ЕС, "европейское братство",
Закрывает глаза на дикость
Украинского "западенства",
Поощряет игру в "великость".
     Дата сочин.01.10.14г


Рецензии
Всё так и есть. ЕС видит только то, что им разрешает видеть Обама.

Арина Соловей   09.10.2014 13:11     Заявить о нарушении