Где то там далеко

Где то там далеко.
Птицы там летают высоко.
Солнце там сияет легко.
Где то там далеко.

Снова мы встречали рассвет.
Солнце зажигает яркий свет.
Милый передает мне привет.
Снова мы встречали рассвет.

А недавно были дожди.
Все меня просил подожди.
Еще немного осталось жди.
А недавно были дожди.

Где то там далеко.
Нам вдвоем быть нелегко.
Чувства наши так глубоко.
Где то там далеко.

Нашей любви наступил закат.
Меня любишь как брат.
Подарил на память плакат.
Нашей любви наступил закат.

Почему звонишь каждый день.
Теперь отвечать бывает лень.
Иногда тупеешь как пень.
Почему звонишь каждый день.

Вновь волнуешься за меня.
Дома переживаешь изо дня.
Тревога точит у корня.
Вновь переживаешь за меня.

Где то там далеко.
Птицы там летают высоко.
Солнце там сияет легко.
Где то там далеко.


Рецензии