Мосты

Была страна. И в ней - росли себе
цветы как обещание полёта,
и раскрывался город при ходьбе
к привычным до щербинок поворотам.

Нам выпало немного изменить;
количества деревьев в старом парке
достаточно, чтоб не порвалась нить
безвременно, и чтоб не стало жарко

от кровью унавоженной листвы,
от равноневесомых вероятий
остаться жить или сломать мосты
бессмертьем зачарованных объятий.


Рецензии