АБсолют и абБАт...
Абсолют. Этт… салют для Аббата.
Люба думала: мне б их зарплату,
И палату его в Ватикане.
Так мечтала она о романе.
Мани нет, рома нет, а зарплата -
200 евро… Не купишь Аббата.
Оплатить перелет ей не хватит.
Взять кредит,
аль купить себе ватник?
Вот Никола - сосед, бес упрямый,
Прямиком говорит,
Что халява
Обломилась ему рано утром,
И теперь он цветет перламутром.
Люба сразу смекнула - в чем дело,
Николаю симфонии пела.
Гнула линию в сторону хаты -
Ведь Никола сегодня богатый.
На столе «Абсолют» появился,
Николай потихоньку влюбился.
Абсолютно салютом накрыло,
Крылья выросли - все у них было.
И Аббата Любаша забыла.
Абсолютного Колю любила.
И теперь шлет Аббату приветы:
Эй, Аббат! -
«Абсолют» помог в этом.
__________
01/10/14г.
© В. Червонный
В каждой шутке, есть доля…
Благо Дарю
яндекс.
Свидетельство о публикации №114100109004
"Вот такие пошли времена!
Счастья столько, сколь пили вина:
Не до жиру, остаться бы живу;
Взять кредит и гуляй по миру!" С уважением! - Зоя Александровна.
Зоя Скобцова 08.05.2017 08:32 Заявить о нарушении