Жасмин 1
редкостный цветок.
Особо он любим в народе,
С ним чай - один растянутый глоток -
и в мыслях Вы уже - «на взводе...»:
Мы ощущаем всплеск в своей душе -
тончайший запах треволнений...
Принять участие в - «а-ля фуршет»
и затянуть его до повторений...
В конечном счёте Вы готовы -
Пить чай с жасмином многократно...
Чтоб ”vis-a-vis” в нём чувствовал основы
Взаимопониманья чувств - но не превратно...
В моём саду - жасмин давно растёт,
Он в семь стволов всегда цветёт,
Под ним на чай - в Июне - каждый год
Я собираю «свой» народ...
Свидетельство о публикации №114100100009