Наш берег

Знаешь что, а выходи-ка за меня замуж?
Я построю нам домик на Марокканском берегу.
Там будет джакузи и все что пожелаешь,
Там завтрак в постель и каждый день по стиху.

Выбрось обувь, все усыпано песочком жёлтым,
Будильник - шум прибоя, в окне - океан бескрайний.
Баловать буду ежедневно,к черту ролтон,
И красное вино, у костра, на закате.

К черту телик, лишь книги на полках
Наше фото в рамочке аккуратненькой,
И потом, поутру, в кофемолке,
Всё готово, чтоб не сбиться с графика?

       ...


Рецензии