В рамке рамы у закрытого окна Зарисовка

Благодарю Анастасию Матлахову за вдохновение и фото:)

Ты стоишь в далёком никогда
В рамке рамы у закрытого окна
Не подруга, не родная, не жена
Встреча мне с тобой не суждена

Как прекрасна, незнакома и нежна...
Ниспадает вниз волос волна
Бесконечность в пряди вплетена
На тебя взирает окон череда...

На мгновенье ты застыла навсегда...
В рамке рамы у закрытого окна


Рецензии
Прекрасный стих) Приятно что это фото кого-то вдохновило)

Анастасия Матлахова   03.10.2014 11:17     Заявить о нарушении
Очень рад:) Всё не зря...

Нанолев   03.10.2014 11:22   Заявить о нарушении