Омоним-ки.. две строчки

Ищя я истину бреду
Лунатик тоже-но в бреду
.....
На вкусно-сладкий запах прибыли..
Подвиньтесь господа..мы прибыли..!
......
Атлантом быть-вопрос не сложен..
Ну,если ты прекрасно сложен
.....
Повесил бы на крепкий сук
Продажных,ненадежных сук
....
И не надейся,души чтоб скупая..
Нечистого пробьет слеза скупая
.....
Вы согласитесь,жизнь бойка
В лихом нагане у бойка
.......
Дворецким был и подносил графине
Тайком от мужа ром в графине
.......
Деды ведь бабушек кадрили
Под ретро звуки той кадрили
......
Забив ты в важном матче гол
Уже не будешь бос и гол
......
Что делать нам еще в глуши..
Ток самогонку и глуши
....
Во флирте сделал я задел
Ведь Вас я тронул и задел
......
Купальщикюю! Помни..!Что глаза залив
Купаться ты не лезь в залив..!
......
По жизни скучно? Так запой..
Все,только не в запой!
.....
Забрался по отвесной круче
Чувак..яйца крутого круче
....
Рыбацким счастьем я блесну
Поймав акулу на блесну
........
Таскал в чужой костер любви я сучья
Дасталась мне ,та доля сучья
.....
И с моей жизни ты стекла
Как днем росинка со стекла
........
эх!Ка-бы ту дорожку знать
Как мне попасть из грязи в знать
......
В лесу,один.под сенью елей
Кому воскуришь фимиан и елей..?
....
Вопросик лишь один задам
Нам тосты стоит пить за дам..!
......
Он под защитой многих дул
Сидел себе и в ус не дул
.......
Игры азартной вышел пик
Зашел я молча с дамы пик!
.....
Где Геккельбери,там и Том
Марк Твен..ага..четвертый том
...
Бухой Иван за трактор сев
И громко пукнув,начал сев
......
Ох! Как во мне бурлила вера
Пока не изменила Вера!
........
Ты женщину ласкай и мни..
Но многого о ней не мни..
.....
Удачу,долго я по жизни пас
Но не попалась,что-ж,я пас!
..........
Жена.пилила лучше пил
Вот потому мужик и пил
.......
Судьба былинка,тонкий прут
А беды прут все,прут и прут..
......
Текут в иных ведь черепах
Мыслишки,не быстрее черепах
......
В дремучей,заповедной чаще
Встречалось чудо,юдо-чаще..
.......
Спал на посту солдат устав
Сержант,прочти ему устав..!
.......
В холодности ее винил
Да.сердце у нее-винил
........
Не в молоко,а в цель ты цель
Ну,видишь цель? В нее и цель..
..............................


Рецензии