И снова осень...

О, Боже! Какие красоты
Нам осень опять подарила!
Осина в рубиновом глянце,
И в бусах рябина застыла!

И жёлтый, и красный, палевый,
Пылают осенними красками.
А утро туманным маревом,
Окутает всю эту сказку.

И сердце всё чаще бьется,
Да нет уж ни слов и ни силы,
Чтоб передать образ осени...
И всё это - наша Россия!!!! 30.09.2014г.


Рецензии