Смысл

   ***
Великий смысл происходящего
Укроет мутною волной
Непониманья Настоящего
Людьми, прекрасной и простой
Извечной Истины Творенья,
В могучий вылитой процесс,
Где ценно каждое мгновенье,
И выбор: ЧелоВек аз есмъ!
Определяет на столетия
Судьбы и жизни чёткий ход,
Взрастает Дух и, что наметили,
Приходит в срок и настаёт,
Посколь созвучно всетворящему
Теченья Жизни Вечной ритму,
От напряжения звенящему
И полнящему труд и битву,
Сознанье, Сердце каждый миг,
Мощь придающего крылам
Тех, кто его, познав, вместил
Как Зов: Любите Аз Воздам!
Великий смысл происходящего
Из пены бренной суеты
Встаёт мгновеньем Настоящего
В Любви сияньи, Красоты
И, мощно устремляя ввысь,
Оставит в прошлом боль и бедствия,
Всевластен Дух, благая Мысль -
Основой в каждом нашем действии!
   ***


Рецензии