бумеранг

Из за прошлого идет настоящее
Каким будет -знаем только мы
За ошибки в молодости, платим в старости
пожимаем колкие плоды

кто то дом построил, куча внуков радует
на душе его спокойно и легко
а другой питаться идет падалью
одинночество с бутылкою вдвоем

все обидные слова, поступки, падости
бумерангом возвратятся к нам
нужно думать перед тем как сделать гадости
или кого нибудь плохим назвать


Рецензии
Понравилось! Каждому своё! Всех благ Вам!

Галла Остап   06.10.2014 09:33     Заявить о нарушении
спасибо, что посетили мою страничку

Наумова Оксана   06.10.2014 10:33   Заявить о нарушении