возвращение домой
Вернулся опять я с далёкого края
Меня так тянуло в родные края.
Тут всё мне родное и воздух и птицы
И женщины наши,не такие как там
И я возвращаюся из за границы
Ни кто нас не гонит,возвращаюся сам.
Я снова с тобою моя королева,я снова с тобою
Родная мне кровь,там долгие годы провёл я без грева
Про мясо забыл,кушал только морковь.
Я Вега почти что,вега тарианец
Я овощи кушал как кролик у них
А запах такой,словно я итальянец.
Не надо колонов,хватает своих...
Мы снова с тобою гуляем по паркам,берёзовым рощам,зелёным лугам
Нам клеток не надо,и их зоопарков.
Где звери как зэки,долго паряться там...
Я снова с тобою моя дорогая.я снова с тобою,принцесса моя.
Вернулся к тебе я с далёкого края
Меня так тянуло в родные края...
Свидетельство о публикации №114100108783