Первое стихотворение

Город Нелидово-родина моя.
Там раньше жила моя семья,
В которой я родился,
Где начал бегать с малых лет,
как только появился.

Держась рукой табурет,
Вокруг него ходил я.
Затем пошёл вперёд,
наткнулся на буфет,
И снова к табурету возвратился.

      1958 год.


Рецензии