Послание
Я ушел при свечах.
Путь иной мне назначен,
Я на небе зачат.
Здесь я милый младенец,
Хоть не в меру речист,
Сам господь мой владелец.
Я невинен и чист.
Пусть со мной он не строго,
Днем и ночью тружусь,
Здесь работаю много
И работой горжусь.
Вас всегда вспоминаю,
Вам пишу и пою.
Жизнь прекрасна земная.
Жизнь чудесна в Раю.
Свидетельство о публикации №114100108636
Логачёв Дмитрий 11.05.2015 21:07 Заявить о нарушении
Сергей Есенин Небесный 12.05.2015 20:55 Заявить о нарушении