***

"Люблю тебя я больше жизни
Такой как ты на свете нет!"
Боюсь я больше лика смерти
Сказав, услышать стон в ответ,
Раздробленного сердца стон
От пустоты в твоих газах
Невыносимых пару слов,
Как приговор в твоих устах:
"Прости, но..." скажешь ты в ответ,
Построив стену изо льда
В тот миг погаснет солнца свет,
Потухнет сердце навсегда...


Рецензии