Оплакала осень златое,

      *******
Оплакала осень златое,
И платину и пурпур,
Как будто кто тронул больное,
Художника давних натур.

Обилие красок толпится,
До рези в печальных глазах,
Им вскоре поблекнуть случится,
И дело совсем не в слезах.

Но, други! Не надо гневиться!
Прекрасное век не живет,
В пейзаж постарайтесь влюбиться,
Вас осень к нему подведет.


Рецензии