Я по осени, по лужам...

Я по осени, по лужам,
Поплыву в страну любви,
Где не только сам я нужен,
А еще стихи мои.

Где дожди смывают с окон
Пыль не пройденных дорог.
Где девичий, милый локон,
Прикрывает челкой лоб.

И в красивую фигуру,
В голос, с трелью соловья.
Я влюблюсь там, молча, с дуру,
Без прикола и вранья.

Но по осени, по лужам,
Мне не плыть в страну любви,
Видно я еще тут нужен,
Где живут друзья мои...


Рецензии