хаос

Они стреляют,режут лица,снимают кожу с живых тел
Вам там такое не присниться,вокруг хаос и беспредел.
Они врагов своих поймали,трёх женщин,
Головы снесли,потом футбол ими играли
Смеялись долго,вот глупцы
Я видел много в своей жизни,но я такого не видал
У них нет родины,очизны.Их чёрт попутал
Души взял.они все в гангстеров играют.
И наркоту все продают, и про себя они не знают,что ждёт их всех когда умрут
Я   видел как висело тело
Живое тело на крюке.Всё извивалось и хрипело
Рот был замазан,весь в муке...
Вам там...такое не приснится,что видел я
Когда там был.Мне остаётся лишь напиться.
Я лягу спать,чтоб всё забыл!!!


Рецензии