А без тебя я, знаешь, не жила

А без тебя я, знаешь, не жила.
Или жила, но как-то неумело…
Ты помнишь осень? Листья октября,
Их разноцветье радостью горело.

Мы их в охапку, ворохом, гурьбой,
Их желтый свет в глазах, как блики счастья…
Касанье губ… Нет, счастье – быть с тобой,
Все остальное остов декораций.

В единстве судеб мы нашли ответ,
Но легкий путь другим был уготован…
Вот снова осень, снова желто-пестрый цвет.
В разлуке год… Но дух… Нет, дух не сломлен!

Я без тебя жила. Пусть сложно, но не зря,
Я выяснила цену чистой веры.
Теперь же на весах любви цена,
Вот только б сердце, словно осень, не сгорело…
1.10.2014


Рецензии
Написала...как из сердца выплеснула...Созвучно с моими...

Вера Ярославова   01.10.2014 20:49     Заявить о нарушении