ФЕЯ

Представь, я – это такая малюсенькая фея, в коротеньком розовом платьице, с прозрачными, нежными крылышками, которая незаметно прилетела к тебе и села на левое плечо. И когда ты поворачиваешь голову, всегда можешь меня увидеть, взять на руки, провести своей  сильной мужской рукой по моей шелковистой голове, улыбаясь, обнять и прижать к себе, зная, что я всегда рядом, я всегда с тобой.  В счастливые дни или даже когда тебе холодно, плохо или просто нет настроения,  ты берешь меня и прижимаешь к своему сердцу и через мгновение чувствуешь как по телу пробегает тепло, настроение меняется, ты улыбаешься. Ты любишь и бережешь меня, заботишься, охраняя мой покой, каждый день приносит нам радость.  Когда ты куда то отправляешься, ты берешь меня с собой, тебе нравится чувствовать мое тепло, мое присутствие рядом. Я даю тебе  крылья!

Посмотри....я и сейчас рядом.....Посмотрел?  Закрой глаза и почувствуй.....
Я чуть прикусила тебя за кончик ушка. Дотронься до него....

Скорей целуй меня.  Я очень долго тебя ждала. Да и ты тоже ждал свою маленькую фею, которая всегда рядом, которая любит тебя ,и о которой можно заботиться, взяв ответственность за меня, ответственность настоящего мужчины, которым ты являешься.
У тебя есть смысл. Смысл жизни!


Рецензии