К клоунаде пианино 2

               

Млечный путь упал на шарик
Извернулись в строй кастрюльки
Хитрый глаз сверкнул-фонарик
А в душе всё: гули-гули!
Изогнулось тело в букву
Лёгкий звук идёт в пространство
Управляется как кукла
С этим действом в мире царства
Обошёл восторг по сцене
Вышел вон и мчит в карете!


Рецензии